Pasta frolla all’olio | deliziosa elastica facilissima e veloce

Facile, veloce, senza lattosio e perfetta per gli intolleranti la Pasta frolla all’olio è una ricetta davvero geniale.Si prepara in men che non si dica e non necessita di riposo alcuno prima di essere utilizzata per i nostri dolci.elastica, friabile, delicata e scioglievole, piacerà a tutti.Possiamo anche prepararla in anticipo, perché si conserva inalterata in frigorifero per 3 giorni, se ben avvolta nel cellophane. Volendo, inoltre, possiamo anche congelarla per averla sempre a disposizione.Leggera e digeribile, diventerà una delle nostre preparazioni base preferite. Scommettiamo? Mettiamoci al lavoro insieme e sperimentiamola subito!Pasta frolla all’olio: ingredienti e preparazionePer questa ricetta occorrono:280 gr di farina 00100 gr di zucchero1 tuorlo1 uovo intero80 ml di olio di semi (arachidi o mais)5 gr di lievito per dolci1 limone biologico, solo la scorza1 cucchiaino di estratto vaniglia1 pizzico di sale.
Pasta frolla all’olio |  deliziosa elastica facilissima e veloce

Donnaup.it - Pasta frolla all’olio: deliziosa, elastica, facilissima e veloce

Leggi su Donnaup.it
  • Pasta frolla all’olio di semi leggerissima, la mangiano tutti anche mia figlia intollerante al latte, è top - Pasta frolla all’olio di semi leggerissima ... La preparazione è molto semplice e richiede pochi ingredienti, ma il risultato è davvero delizioso: una pasta frolla versatile e pronta a conquistare ... (ricettasprint.it)
  • Ricetta Pasta frolla senza uova - Come fare la pasta frolla senza uova Per la preparazione della deliziosa pasta frolla senza uova bisogna versare tutti gli ingredienti secchi in una ciotola, aggiungere il burro e poi il latte, ... (buonissimo.it)
  • Foglie di frolla all’olio, per bambini da 2 anni in su - Semplici ma golosissimi biscotti di frolla in cui però al burro si sostituisce l’olio. Come fare? Lo scopriamo insieme grazie alla nostra ricetta. Una semplice pasta frolla si trasforma in ... (mammeincucina.it)
Video Pasta frolla