Angel Cake | solo con albumi e soffice come una nuvola

Vi sono avanzati degli albumi e non sapere come riutilizzarli? È il caso di preparare una buonissima Angel Cake. Una torta morbida, soffice, altissima, che vi solleverà il morale fin quasi al paradiso!Il suo nome fa riferimento proprio alla leggerezza che la contraddistingue. Infatti, nell’impasto non vanno inseriti l’olio, il lievito e neanche il burro, ma soltanto zucchero e farina. Si tratta di un dolce americano che ha una consistenza spugnosa e che può essere accompagnato dal cioccolato oppure dalla salsa alla frutta.Munitevi di uno stampo alto e che abbia dei piedi (oppure usate uno stampo a ciambella) e mettevi all’opera! Pronte? Via! Angel Cake: ingredienti e preparazionePer preparare questa ricetta, procuratevi:albumi (12), 450 gzucchero a velo, 8 gzucchero semolato, 270 gsale fino, 2 gcremor tartaro, 8 gfarina 00, 190 gestratto di vaniglia, 1 cucchiainoPreriscaldate il forno a 170°; prendere lo stampo e ungetelo e infarinatelo.
Angel Cake |  solo con albumi e soffice come una nuvola

Donnaup.it - Angel Cake: solo con albumi e soffice come una nuvola

Leggi su Donnaup.it
  • L’Angel cake più buona di Milano arriva da una ricetta di famiglia di una pasticceria di Beirut
  • Alessia Marcuzzi a pranzo con gli amici, il mistero della torta: «Abbiamo scoperto che...»
  • Torta solo tuorli: semplice e gustosa
  • Ricette
  • Junior Bake Off Italia, i finalisti
  • Angel cake: la ricetta originale del ciambellone americano soffice - Ecco perché si chiama angel cake, la torta degli angeli, per la sua consistenza così tenera e particolare che la rende diversa da tutte le altre torte. Si tratta di un dolce senza burro e senza uova, ... (giallozafferano.it)
  • Angel Cake: la ricetta della torta degli angeli - Al cacao, al limone, light, farcita: la Angel Cake, ciambella americana la cui ricetta originale ... Versate in una ciotola metà dose di zucchero, la farina ed il sale. Montate gli albumi a neve con ... (deabyday.tv)
  • Angel cake: ecco come si prepara il dolce soffice come una nuvola - Ecco perché si chiama angel cake, la torta degli angeli, per la sua consistenza così tenera e particolare che la rende diversa da tutte le altre torte. Si tratta di un dolce senza burro e senza uova, ... (giallozafferano.it)
Video Angel Cake