Ogni mio maritozzo sono 5 centimetri di Roma coltivata La rivendicazione agricola di Gabriele Bonci

Nella guida Roma e il meglio del Lazio lo abbiamo premiato, uno dei moltissimi premi che nella sua carriera ha collezionato Gabriele Bonci. Il Michelangelo della pizza, fu definito a un certo punto, una quindicina di anni fa. Da allora tanta acqua è passata sotto i ponti, avventure imprenditoriali, persino una puntata del mitico Chef's Table di Netflix a lui dedicata, ma una cosa non è ma venuta meno a Gabriele Bonci: l'idea che il cibo sia, prima di tutto, un prodotto agricolo. Così accoglie il riconoscimento - «una medaglia sul petto», la chiama - per il suo maritozzo, raccontando il valore profondo che questo dolce ha nella sua visione del cibo. Si tratti di quello prodotto nella pizzeria – l'ormai leggendario Pizzarium – o nel forno, ospitato negli spazi che furono di un panificio storico oggi diventato un punto di riferimento per chi cerca sapori e profumi autentici.
 Ogni mio maritozzo sono 5 centimetri di Roma coltivata   La rivendicazione agricola di Gabriele Bonci

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