Piace per il suo sapore e per le sue proprietà ma non è adatto a tutti La nutrizionista e lo chef raccontano le caratteristiche del latte di riso

Il latte di riso è una delle tante bevande vegetali oggi disponibili come alternativa al latte vaccino. Si ottiene dalla macinazione del riso e successiva diluizione in acqua. Ciò che lo distingue è il sapore dolce e delicato, ma è noto anche per le sue proprietà nutrizionali. Ma allora quali sono i reali benefici di questa bevanda, chi dovrebbe sceglierla e chi invece farebbe meglio a evitarla? Lo abbiamo chiesto alla nutrizionista. Dallo chef i consigli per utilizzarlo in cucina. Acqua di riso, l’alleato naturale per la cura della pelle di viso e corpo X Leggi anche › latte d’avena, non solo per chi evita il lattosio: proprietà e benefici latte di riso: quali benefici«Innanzitutto è adatto agli intolleranti al lattosio e agli allergici alle proteine del latte vaccino.
Piace per il suo sapore e per le sue proprietà ma non è adatto a tutti  La nutrizionista e lo chef raccontano le caratteristiche del latte di riso

Iodonna.it - Piace per il suo sapore e per le sue proprietà ma non è adatto a tutti. La nutrizionista e lo chef raccontano le caratteristiche del latte di riso

Leggi su Iodonna.it
  • La classifica dei migliori cibi pugliesi secondo prof Schettini
  • Perché il discusso menu di nozze di Veronica Ferraro e Davide Simonetta a noi tutto sommato piace
  • In Sicilia autunno vuol dire "caccia" ai funghi: dove cresce una bontà (molto rara)
  • IL PRATO DI LAURA (16)
  • The Bear è ufficialmente la serie dei record: la cucina piace ancora così tanto?
  • Christian Marasca, il giovanissimo fuori classe della pasticceria si racconta
    Video Piace per