Rosti di patate con ripieno di scamorza | una filante delizia!

Rosti di patate con ripieno di scamorza: una filante delizia!La ricetta di oggi è di quelle che piacciono a tutti. Il ripieno che abbiamo scelto è fatto di salmone e scamorza, ma è chiaro che poi potete dar sfogo alla fantasia e scegliere combinazioni le più diverse e allettanti.Rosti di patate con ripieno di scamorza: una filante delizia!Gli ingredientiCi serviranno: quattro patate medie; 30 grammi di parmigiano grattugiato; 50 grammi di farina doppio zero; quanto basta di sale, pepe e prezzemolo tritato; 100 grammi di salmone affumicato; 100 grammi di scamorza; quanto basta di olio extravergine di oliva.La preparazionePreparare questa pietanza è quanto di più semplice ci sia.La prima cosa è lavare le patate, poi si pelano e si lasciano ammollo in acqua per dieci minuti, dopodiché si grattugiano con una grattugia a fori larghi.
Rosti di patate con ripieno di scamorza |  una filante delizia!

Donnaup.it - Rosti di patate con ripieno di scamorza: una filante delizia!

Leggi su Donnaup.it
  • Rosti di patate - I rosti di patate ... di grattugiare le patate crude e procedere alla cottura in padella, e l'altra è quella che vi proponiamo: Patate sbollentate e poi grattugiate. Poi in pochi minuti ecco pronto un ... (cookaround.com)
  • Spiedini di patate, scamorza e pancetta - Gli spiedini di patate, scamorza e pancetta sono una ricetta facile e veloce da realizzare. Gustosi e saporiti, si cuociono in forno per 30 minuti e presentano un felice connubio di sapori abbinando ... (cucchiaio.it)
  • Pasta con patate e scamorza - La pasta e patate gratinata con scamorza è una variante della ricetta tradizionale: un grande classico della cucina italiana che riuscirà a conquistare tutti. Un piatto povero e semplice ma allo ... (buonissimo.it)
Video Rosti patate