Tiramisù agli amaretti provalo per Natale

Tiramisù agli amarettiSalve a tutti, questo Tiramisù agli amaretti è una vera delizia, la sua particolarità è quella che può essere servito senza tempi di riposo in frigo. Se avete ospiti a pranzo inaspettati è un’ottima ricetta dolce last minute.Nel procedimento vi spiego il mio metodo per pastorizzare le uova, questa crema è un’ottima base anche per il Tiramisù classico.N.B: Nel caso vogliate servire subito il vostro semifreddo ricordate che gli amaretti vanno bagnati per bene.Vi lascio agli ingredienti ed al procedimento.Tiramisù agli amarettiPer questa ricetta avremo bisogno di questi ingredienti:250 grammi mascarpone100 ml di panna liquida50 grammi di zucchero a velo (per montare le uova)25 grammi di zucchero a velo (per la panna)2 tuorli150 grammi di amaretti2 tazzine di caffe10 ml di liquore agli amaretti (o acqua)q.
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  • Tiramisù con amaretti - L'altra caratteristica della ricetta è l'aroma: quello deciso del rum e quello delicato delle mandorle presenti negli amaretti, che qui sostituisconoi classici savoiardi del tiramisù tradizionale. Le ... (cucchiaio.it)
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