Dal salmone di maiale al brodo di prosciutto | gli studenti scoprono i segreti dei salumi

Si terrà martedì 10 dicembre, all’istituto professionale alberghiero "P. Artusi" di Riolo Terme il terzo incontro del progetto di formazione promosso da Assica – Associazione industriali delle carni e dei salumi, in collaborazione con l’Associazione italiana Ambasciatori del gusto e Renaia (Rete.
Dal  salmone  di maiale al brodo di prosciutto |  gli studenti scoprono i segreti dei salumi

Ravennatoday.it - Dal "salmone" di maiale al brodo di prosciutto: gli studenti scoprono i segreti dei salumi

Leggi su Ravennatoday.it
  • Affari di Gola di Paolo Marchi - Quanto è nuovo il brunch al Bulgari Roma
  • Taiwanese hot pot crosses the river and arrives in Hong Kong! Choose from 12 soup bases/abundant seafood set meals.
  • TuttoFaBrodo: a Torino gli originali xiaolongbao fatti a mano e altre specialità d’Oriente
  • Natale 2020 a Milano, i migliori ristoranti aperti per pranzo con menu e prezzi
  • Natale 2022 ai ristoranti: 50 menu e prezzi del pranzo e del cenone
  • 10 Cose da mangiare a Tallinn e dove
  • Tortellini di salmone in brodo - Come prima cosa sfilettate il salmone: incidete la polpa in corrispondenza della pinna ... Una volta realizzato il primo filetto, passate al secondo. Sciacquate i resti del pesce così da rimuovere il ... (cookaround.com)
Video Dal salmone