Gnocchi con funghi e pecorino

Gnocchi con funghi e pecorino: un primo piatto irresistibile!Gli Gnocchi sono un classico della cucina italiana, amati per la loro versatilità e semplicità. In questa ricetta, li abbiniamo al gusto intenso dei funghi porcini e al sapore deciso del pecorino, creando un piatto saporito e perfetto per ogni occasione.IngredientiPer gli Gnocchi2 patate medie1 uovo300 g di farina 00Q.b. di farina di semola (per spolverare)Q.b. di salePer il condimento200 g di funghi porcini freschi (o surgelati, se fuori stagione)20 g di burro1 cipollapecorino grattugiato (a piacere)Q.b. di sale finoQ.b. di prezzemolo frescoPreparazione1. Prepara gli GnocchiCuoci le patate in abbondante acqua salata fino a quando saranno morbide.Scolale, lasciale intiepidire, poi pelale e schiacciale con una forchetta o uno schiacciapatate fino a ottenere una purea liscia.
Leggi su Donnaup.it
  • True Italian Pasta Week 2024, dal 18 al 24 novembre si mangia e beve benissimo a Berlino con 18
  • Cibi scaduti, fino quando si possono consumare lo stesso?
  • Gnocchi con i funghi porcini, perché ogni giorno sia pranzo della domenica
  • Le nostre migliori ricette: idee per piatti gustosi e salutari
  • I prodotti tipici di Morano Calabro
  • San Valentino alla Terrazza Brunelleschi
  • Gnocchi con funghi, guanciale e pecorino - È sempre mezzogiorno 29/10/2024 - RaiPlay Gnocchi con funghi, guanciale e pecorino - È sempre mezzogiorno 29/10/2024 Posted: 29 ottobre 2024 | Last updated: 2 novembre 2024 Gian Piero oggi ci cucina un primo piatto che unisce tre ... (msn.com)
  • Gnocchi di patate con salsiccia e funghi alla romana - Impiattamento Servite gli gnocchi di patate con salsiccia e funghi caldi, eventualmente cosparsi di pecorino romano grattugiato per un tocco extra di sapore. Godetevi questo piatto rustico e saporito ... (buonissimo.it)
Video Gnocchi con