Biscotti occhio di bue sono i più amati da tutti!

Biscotti occhio di bue, sono i più amati da tutti!Questi Biscotti alla marmellata, ispirati alla tradizione austriaca, sono perfetti per il periodo natalizio (e non solo). Con la loro friabile frolla al burro e il ripieno di marmellata, conquisteranno tutti per gusto e bellezza.Biscotti occhio di bue, sono i più amati da tutti!IngredientiPer circa 25-30 Biscotti:150 g di burro morbido75 g di zucchero a velo1 tuorlo d’uovo250 g di farina100 g di marmellata di lamponi (o altra a scelta)Preparazione1. Prepara l’impastoIn una ciotola, lavora il burro morbido con una spatola fino a ottenere una crema liscia.Aggiungi lo zucchero a velo e mescola bene.Incorpora il tuorlo d’uovo e amalgama fino a ottenere un composto omogeneo.Versa la farina in una sola volta e mescola con la spatola fino a ottenere un impasto legato.
Leggi su Donnaup.it
  • A Novara da 170 anni si fanno i famosi biscottini che pesano solo 7 grammi l’uno
  • Spoleto, si alza il sipario sulla quinta edizione di Dolci d'Italia: tanti stand con le specialità da 23 città. Il programma
  • Cles, un ringraziamento speciale per il reparto maternitÃ
  • Ho denunciato in Aula lo stato del biscottificio Biancoforno: una situazione insostenibile
  • Micro Forno a Fiumicino, il panificio su strada di Luca Pezzetta aperto tutta la notte
  • Luca Pezzetta raddoppia e apre il suo Micro Forno a Fiumicino
    Video Biscotti occhio