Come preparare la Miascia il dolce di Natale del Lago di Como | la ricetta originale

La Miascia è il dolce tradizionale preparato nelle case dei comaschi a Natale e più in generale durante le feste. Ha origini umili e nella ricetta tradizionale venivano utilizzati diversi ingredienti "di scarto" Come, per esempio, il pane duro che veniva ammollato nel latte e poi mescolato con.
Come preparare la Miascia il dolce di Natale del Lago di Como |  la ricetta originale

Quicomo.it - Come preparare la Miascia, il dolce di Natale del Lago di Como: la ricetta originale

Leggi su Quicomo.it
  • Coldiretti: il dolce di Natale Regione per Regione
  • I rivali del Panettone: quali sono i dolci di Natale lombardi, provincia per provincia
  • Como, foto e selfie: l'albero di Natale piace
  • Con il panettone ancora in tavola, tour della Lombardia in 21 dolci
  • Miglior panettone al supermercato: la nuova classifica di Altroconsumo
    Video Come preparare