Girogustando domani ultima tappa al Tufo Tortellini emiliani e Pici al ragù di cinghiale

I classici tortelli emiliani di erbette a seguire del crostone caldo di buristo. La Duchessa di Tacchinella in risposta ai Pici al ragù di cinghiale. Si annuncia così l’ultimo incontro tra cuochi del 2024, protagoniste Siena e Parma. Alla vigilia del Mercato nel Campo, domani Girogustando tornerà nella piazza-simbolo di Siena abbinando la dinamica novità del Ristorante il Tufo (ed i suoi antichi spazi sotterranei) con l’estro e la qualità della Trattoria Il Cortile, in arrivo direttamente dall’Oltretorrente parmigiano. La rassegna curata da Confesercenti porterà sugli scudi Elvis Kuka e Michele Buia, chef del locale ospitante e di quello ospite. Tortelli classici di erbette e Duchessa di Tacchinella farcita con prosciutto di Parma e Parmigiano saranno le creazioni rappresentative servite al pubblico il 4 dicembre.
Girogustando domani ultima tappa al Tufo  Tortellini emiliani e Pici al ragù di cinghiale

Lanazione.it - Girogustando, domani ultima tappa al Tufo. Tortellini emiliani e Pici al ragù di cinghiale

Leggi su Lanazione.it
  • Confesercenti Grosseto: Girogustando fa tappa a Casa Livia
  • Girogustando fa tappa a Castiglione della Pescaia
  • Girogustando fa tappa a Sovicille, La Sosta del Cavaliere ospita l’Acciuga di Perugia
  • "Girogustando" fa tappa a Cala Piccola. Incontro tra gli chef Carrieri e Marchetti
  • GIROGUSTANDO FA TAPPA A POGGIARDELLI A MONTEPULCIANO
  • Girogustando fa tappa a Il Melograno
    Video Girogustando domani