La trattoria di Milano dedicata al sidro di mele
Varcato l’ingresso capisci subito che stai per entrare in un posto unico: una grande botte di sidro ti accoglie nella sala principale, incorniciata da un meleto che sovrasta le tavole apparecchiate in stile vecchia trattoria. Spoiler: qui puoi bere tutto il sidro di mele che vuoi spillandolo proprio da quella botte. Ma non è l’unica sorpresa della trattoria La Sidreria a Milano.Una location storicaSiamo a pochi passi dal cuore pulsante del quartiere Ortica, più precisamente in via Arcangelo Corelli 31. Un indirizzo che nel corso dei secoli ha ospitato botteghe e osterie e che negli anni Novanta si è trasformato nell’Osteria dell’Oppio, capitanata dalla tuttora padrona di casa Cinzia Nebuloni, oggi iconica, con la sua cuffia per capelli da cucina e la sua ironia. Per avere un’anteprima basta dare un’occhiata ai profili social, dove si può trovare persino una sua canzone dedicata al progetto nato nel 2010: La Sidreria, un all you can eat and drink dal forte animo conviviale e un focus sulla celebre bevanda ottenuta dalla fermentazione delle mele.Leggi su Gamberorosso.it
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