Brescia | corso di cucina polenta e farina di mais

Un’occasione unica per immergersi nel mondo della cucina con Stefano Cavada, scoprendo una selezione di ricette tratte dal suo nuovo libro. Un’esperienza che unisce tradizione, creatività e momenti di condivisione in cucina. Cosa si cucinerà:Polente duchessa: un tocco elegante alla polenta.
Brescia |  corso di cucina  polenta e farina di mais

Bresciatoday.it - Brescia: corso di cucina "polenta e farina di mais"

Leggi su Bresciatoday.it
  • Brescia: corso di cucina "polenta e farina di mais"
  • Polenta istantanea ritirata: «Rischiamo un danno d’immagine»
  • La tinca di Clusane sbarca sulle tavole del G7 a Siracusa e riceve applausi
  • Rezzato: Festa d'estate a villa cantine Torreggiani
  • Sabato 27 Agosto 2022 ore 10:00 al Castello di Brescia | Impara a cucinare lo spiedo con Ferraboli
  • Il New York Times incorona Bergamo e Brescia come mete da non perdere nel 2023
  • brescia corso cucina polentaBrescia: corso di cucina "polenta e farina di mais" - Un’occasione unica per immergersi nel mondo della cucina con Stefano Cavada, scoprendo una selezione di ricette tratte dal suo nuovo libro. Un’esperienza che unisce tradizione, creatività e momenti di ... (bresciatoday.it)
  • “Polenta e farina di mais” domenica a Livemmo Stefano Cavada racconta genuini sapori e antiche tradizioni - Livemmo di Pertica Alta. Stefano Cavada presenta, in compagnia di Sonia Peronaci, il suo nuovo libro di cucina: "Polenta e farina di mais", edito da ... (quibrescia.it)
Video Brescia corso