Li mustazzueli ricetta completa del tipico dolce natalizio

BRINDISI - I mostaccioli, in dialetto locale "mustazzueli", sono dei tipici dolci, ricorrenti nel corso dell'imminente periodo natalizio.Sono spesso scelti come dessert a fine dei pasti in prossimità delle celebrazioni. In alternativa, risultano molto utilizzati da contorno al tè o al caffé.
 Li mustazzueli  ricetta completa del tipico dolce natalizio

Brindisireport.it - "Li mustazzueli", ricetta completa del tipico dolce natalizio

Leggi su Brindisireport.it
  • Perché i mostaccioli di San Francesco si chiamano così? Ce lo spiega Barbero
  • I mostaccioli col miele. La versione toscana di Piero
  • Mostaccioli: la ricetta tradizionale
  • Pantelleria: il Regno dei Mustazzoli. Con ricetta di Annamaria Ferrandes
  • Potenza: i famosissimi mostaccioli di "Caruso" sono tornati grazie a Pina e alla ricetta originale di 50 anni fa!
  • Mostaccioli con il Vincotto
  • Mustazzoli palermitani - Trascorso il periodo di riposo necessario, inforna i biscotti distanziandoli un po' tra loro, nella leccarda del forno rivestita di carta forno. Cuoci a 180°C per 15-20 minuti in modalità statico o ... (cookaround.com)
Video mustazzueli ricetta