Crocchette di baccalà | un classico della tradizione natalizia

Crocchette di baccalà: un classico della tradizione nataliziaTra i piatti che meglio rappresentano la tradizione natalizia italiana, le Crocchette di baccalà occupano un posto speciale. Gustose, croccanti fuori e morbide dentro, sono un antipasto sfizioso che non può mancare sulle tavole delle feste.Questa ricetta, tramandata di generazione in generazione, unisce semplicità e sapore, evocando i ricordi delle riunioni familiari e dei Natali passati. Che tu voglia proporle come antipasto o come stuzzichino durante un buffet natalizio, le Crocchette di baccalà saranno un successo garantito.Scopriamo insieme come prepararle!Ingredienti per le Crocchette di baccalàPer circa 4 persone, avrai bisogno di:500 g di baccalà dissalato300 g di patate1 uovo50 g di parmigiano grattugiatoPrezzemolo fresco tritato q.
Leggi su Donnaup.it
  • La cucina delle feste in tre continenti c’è il mondo nei piatti di Andrèia Saito
  • Roma: i migliori ristoranti del Nomentano e Porta Pia
  • Street food a Roma, la lista sempre aggiornata dei migliori da provare (con prezzi e quartieri)
  • Crocchette di baccalà - La ricetta che qui vi proponiamo è davvero sfiziosa, perfetta anche per chi non ama molto il pesce, le crocchette di baccalà sono infatti troppo saporite e sfiziose e con la loro crosticina croccante ... (cookaround.com)
  • Polpettine di baccalà - Le polpette, che bella invenzione! Le polpettine di baccalà sono la versione di mare delle classiche polpette e sono ideali da servire come secondo, accompagnate da una fresca insalata di carote e ... (cucchiaio.it)
  • Crostini di baccalà mantecato - Il baccalà mantecato è un piatto tipico della tradizione culinaria veneta ... Venite a scoprire come è semplice preparare in casa un classico della nostra cucina! (cookaround.com)
Video Crocchette baccalà