Frittatina di pasta o supplì? Lo street di food di Napoli e Roma a confronto

Passeggiare tra i vicoli di Napoli o quelli di Roma. Musei a cielo aperto che, al contempo, riservano piaceri anche per il palato. Parliamo di due città che sono patria dello street food italiano.Qui la frittura, quella che si tramanda da generazioni in termini di sapienza ed esecuzione, è ormai patrimonio comune. È per questo che abbiamo deciso di mettere a confronto due eccellenze del cibo da strada napoletano e Romano: le frittatine di pasta e i supplì.Da un lato i bucatini; dall’altro il riso. Farciti, pastellati (nel caso della Frittatina) o panati (nel caso del supplì) e poi fritti in olio bollente. Le frittatine di pasta e i supplì ridefiniscono l’anima più popolare delle due città. È per questo che vi proponiamo un doppio food tour: un cammino che ci porta tra i vicoli del centro storico di Napoli e, al contempo, tra le strade dei quartieri popolari di Roma, lungo Ostiense e Testaccio.
Frittatina di pasta o supplì? Lo street di food di Napoli e Roma a confronto

Notizie.com - Frittatina di pasta o supplì? Lo street di food di Napoli e Roma a confronto

Leggi su Notizie.com
  • Le migliori nuove friggitorie di Roma? Video sui fritti da provare secondo la youtuber
  • Come si fanno i trapizzini e le ricette che ci sono dentro? Il video che svela il segreto
  • Fritti in pizzeria, perché a Roma è un must e dove mangiare i migliori
  • Gabriele Bonci e la guerra del supplì con Chef Rubio
  • I 6 migliori crocchè di Napoli: dove mangiarli
  • Carbonara Day, 1 ricetta su 3 nel mondo è sbagliata. Ecco le più stravaganti FOTO
  • frittatina pasta suppli loFrittatine di pasta: parti dal condimento semplice per bocconcini irresistibili! - Sai che dal semplice spaghetto aglio e olio, nascono le frittatine di pasta più buone mai provate? Una volta provate fidati le mangeresti tutti i giorni! (ricettasprint.it)
  • Supplì di riso: la ricetta originale laziale - Supplì: il segreto della frittura perfetta Come fare il supplì perfetto? Un ruolo importante lo svolge la frittura. Questa deve permettere il formarsi della perfetta panatura croccante esterna (i ... (deabyday.tv)
  • di cui saturi 5,6 g - Le frittatine di pasta alla napoletana sono ... restituirvi una frittura croccante e fragrante! Questi timballi di pasta ripieni possono essere preparati in precedenza, anche se lo sconsigliamo, ed ... (buonissimo.it)
Video Frittatina pasta