Pandolce di Natale | soffice e veloce l’alternativa al panettone!

Pandolce di Natale: soffice e veloce, l’alternativa al panettone!Se cerchi un dolce natalizio semplice e rapido da preparare, il Pandolce di Natale è la soluzione perfetta. Questo dolce ricorda il classico panettone, ma si prepara in soli 5 minuti, regalando una consistenza soffice e un sapore irresistibile.Anche se non sei un esperto in cucina, con questa ricetta porterai in tavola un dessert che lascerà tutti a bocca aperta!Scopri come realizzarlo seguendo i semplici passaggi qui sotto.Ingredienti per il Pandolce di Natale280 g di farina bianca100 ml di olio di semi150 g di uvetta1 bustina di lievito per dolci3 uova120 ml di latte230 g di zucchero grezzo60 g di mandorle pelateZucchero a velo (per decorare)Procedimento per preparare il Pandolce1. Prepara l’uvettaMetti l’uvetta in una ciotola con acqua tiepida e lasciala ammollo per circa 10 minuti.
Leggi su Donnaup.it
  • Roma: a Natale birra e pandolce, un sapore nuovo rinnova la tradizione
  • Pandolce genovese, la ricetta di Natale facile e veloce - Tutto sul dolce ligure natalizio per eccellenza: come fare il pandolce genovese in casa con la ricetta della tradizione. Il pandolce genovese, ricetta del Natale ligure ... più alto e soffice ma ricco ... (deabyday.tv)
  • NATALE 2024: IL PANDOLCE LIGURE DI ENRICO MARMO - Basso, friabile e ricco: il Pandolce Ligure di Enrico Marmo è l’alternativa perfetta al dolce da occasione del Natale, il panettone. Nell’impasto, c’è spazio per alcuni ingredienti in comune con il ... (jamesmagazine.it)
Video Pandolce Natale