Assaggi e parole con chi lavora

Pronti a gustare “Un sorso di tradizione”? Si intitola così l’evento in programma oggi al Pincio di Fano che prevede degustazioni di Moretta e di dolci a base della tipica bevanda fanese oltre che momenti di approfondimento sulle eccellenze dalla gastronomia locale. L’evento, organizzato da Confesercenti Fano e Pro Loco Fanum Fortunae con la partecipazione di Assohotel Confesercenti e Must Caffè, prenderà il via dalle 17. In programma due talk show. I responsabili Confesercenti si confronteranno con gli operatori dei locali cittadini aderenti all’iniziativa: Pino Bar, Caffè del Porto, Curcuma Caffè, Arte Bianca, Guerrino.
Assaggi e parole con chi lavora

Ilrestodelcarlino.it - Assaggi e parole con chi lavora

Leggi su Ilrestodelcarlino.it
  • VinNatur si racconta a New York, due giorni tra parole e vini
  • Primi assaggi di Eurochocolate: le parole di Guarducci
  • C'è movimento sull'Etna: le parole chiave sono giovani ed eccellenza. Verso la Docg
  • OliviCultura. Parole, musica e assaggi a Villa Galnica
  • Un compenso da mille euro per assaggiare il gelato. La trovata di Maxibon
  • Passi e parole di vino, tutto pronto per la prima edizione che si svolgerà il 7 aprile tra degustazioni e trekking a Mercato Saraceno
    Video Assaggi parole