I 10 trend gastronomici del 2025

Nel panorama sempre più dinamico del settore alimentare, il 2025 si preannuncia come l’anno della rivoluzione dello snacking. Secondo le previsioni di Whole Foods, colosso americano dell’alimentazione naturale e biologica, assistiamo a una trasformazione radicale nel modo di concepire e consumare gli spuntini. La recente acquisizione strategica di Mars nel mercato italiano non fa che confermare questa tendenza in crescita. Gli snack del futuro non saranno più semplici spezzafame, ma veri e propri momenti gastronomici in miniatura, arricchiti da influenze etniche e accompagnati da storie avvincenti sulla loro origine e produzione.Il trionfo della pasta ripiena: l’Italia conquista il mondoUn fenomeno particolarmente interessante è quello che Whole Foods definisce “Ravioli Mania“. La pasta ripiena italiana sta vivendo una vera e propria età dell’oro, conquistando non solo il settore della ristorazione ma anche gli scaffali dei supermercati internazionali.
I 10 trend gastronomici del 2025

.com - I 10 trend gastronomici del 2025

Leggi su .com
  • Whole s svela i dieci food trend per il 2025
  • Dalle linee guida per l’AI al woke: i 10 marketing trend 2025
  • La top 10 dei trend dell'industria food del futuro
  • Morbidi, croccanti, proteici, sostenibili e la riscoperta dell'ora del te: le tendenze alimentari del 2025 per Whole Foods
  • I trend del retail non food, tra acquisti mirati e sostenibilità
  • Food Industry Monitor 2024 sulle performance del food italiano
  • 10 trend gastronomici 2025Semplicità, personalizzazione e connessioni: cosa si aspettano i consumatori dalla ristorazione 2025 - Ambienti conviviali, spazi di design, tecnologie avanzate e ingredienti salutari le tendenze culinarie per il prossimo anno. La ricerca TheFork ... (repubblica.it)
Video trend gastronomici