Perché i panettoni non bastano mai

Marlà Pasticceria (Milano)La coppia Lavinia Franco e Marco Battaglia sfornano ancora una volta un panettone tradizionale eccellente. Alto, leggiadro anche nella sua versione da un chilo, questo lievitato sa essere godurioso e raffinato al contempo. Bello il colore esterno grazie a sfumature calde e dorate, l’interno è color crema, non eccessivamente giallo. L’alveolatura è calibrata e leggermente allungata, così come la distribuzione dei canditi – arancia e uvetta. Il profumo è delicato: burro, vaniglia e sentori di agrumi. Al tatto colpisce la perfetta sfogliatura della pasta e la sua morbidezza. Sensazione che torna in bocca grazie a una piacevole scioglievolezza. Il morso è leggiadro e per nulla stucchevole.DaMa Italian Bakery (Bari)Davide e Massimiliano Leonetti sono i creatori di DaMa, bakery di ispirazione nordeuropea aperta nel cuore di Bari.
Perché i panettoni non bastano mai

Linkiesta.it - Perché i panettoni non bastano mai

Leggi su Linkiesta.it
  • I panettoni artigianali più buoni di questo Natale
  • Violenza sulle donne, Oliviero: "Punire penalmente non basta, serve formazione culturale"
  • Ricoperto d'oro e diamanti: è torinese il panettone più costoso al mondo (non basta una casa)
  • Il lato dolce del Natale che non basta mai
  • "Basta con il panettone, è pieno di difetti". Il Times critica il dolce simbolo del Natale italiano
  • Ricoperto d'oro e diamanti: ecco il panettone più costoso al mondo (non basta una casa)
  • Panettone di Luca Pezzetta, Ph. Slevin - Il panettone si fa buono anche a Bastia Umbra grazie ai ragazzi di Ora, il forno artigianale che lavora i suoi lievitati con lievito madre e farine provenienti dalle colline sopra Assisi. Se il pane è ... (linkiesta.it)
  • perche panettoni non bastanoBruno Barbieri che delusione, il suo panettone non piace a nessuno: meglio quello del supermercato - Il tanto richiesto panettone di Bruno Barbieri in realtà non piace a nessuno. La triste verità sul dolce ... allora forse dovresti continuare a leggere questo articolo. Questo perché, nonostante sia ... (cataniaoggi.it)
  • Sai perché il panettone va capovolto? Il motivo è importantissimo - Nel corso della sua preparazione, dopo le fasi finali il panettone va capovolto. Perché succede questo? Non sarebbe un vero panettone ... (ricettasprint.it)
Video Perché panettoni