La tradizione della cucina napoletana incontra il mondo e si rivela attraverso lo stile del ‘SINE’ a Milano Il giovane chef stellato racconta le sue Festività | In famiglia Anche noi cuochi ci meritiamo il Natale

Brilla una nuova stella nel firmamento della ristorazione italiana. Risplende, in questo scintillante Natale, quella che illumina il volto di Roberto Di Pinto, chef del ristorante SINE di Milano, premiato da novembre 2024 con la stella Michelin. È il suo primo Natale con questo riconoscimento. Che sensazioni ha chef? "Bellissima sensazione perché è una cosa che abbiamo cercato, costruito e abbiamo lavorato duro per raggiungere. Ovviamente io sono dell’opinione che non sia il risultato dell’ultimo anno, ma è il risultato di 25 anni di lavoro. E mi piace pensare Anche di poter essere un esempio per giovani: lavorate duro e i risultati arrivano. Quindi questo Natalestellato’ sarà memorabile sicuramente". Se dico Natale, che cosa evoca in lei questa parola, che sensazioni, quali ricordi? "Il Natale di un cuoco è il Natale lontano dalla famiglia.
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