La zuppa di pesce perfetta per la Vigilia con la ricetta di una delle migliori trattorie d' Italia

Una ricetta di mare ricca e robusta, che ben si presta alla proposta della cena della Vigilia, per l'opulenza ma anche per la possibilità di gestire i tempi di preparazione. Il guazzetto roselano è la variante abruzzese del brodetto che dalle Marche al Molise accomuna un po' tutto il litorale adriatico, con piccole varianti lungo il percorso. Abbiamo scelto la ricetta di Vecchia Marina, una delle migliori trattorie d'Italia, premiata con i Tre Gamberi nella guida Ristoranti d'Italia del Gambero Rosso.La Vecchia MarinaUn punto fermo sul litorale abruzzese, la Vecchia Marina è una sintesi di bontà, tradizione, cultura del mare. Il merito va a Gennaro D’Ignazio che sin da bambino ha cominciato a frequentare le cucine dei locali in cui andava a fare le stagioni, ma soprattutto i fornitori: pescatori di una volta, rispettosi del mare e dell'ecosistema che si apre di fronte a Roseto degli Abruzzi, e nell'area intorno.
La zuppa di pesce perfetta per la Vigilia con la ricetta di una delle migliori trattorie d

Gamberorosso.it - La zuppa di pesce perfetta per la Vigilia con la ricetta di una delle migliori trattorie d'Italia

Leggi su Gamberorosso.it
  • Primi piatti di Natale: le 85 migliori ricette e tante idee facili e veloci da gustare con i tuoi ospiti
  • Ricetta Zuppa di pesce alla romana
  • Dove ordinare il cenone della vigilia nell’Urbe e dintorni
  • Il menu napoletano del cenone di Peppe Guida: idee tradizionali e creative per il 24 dicembre
  • La zuppa di pesce perfetta per la Vigilia con la ricetta di una delle migliori trattorie d'Italia - Olio, cipolla, aglio, pomodoro e pesce. Il guazzetto roselano è la variante del brodetto che si fa a Roseto degli Abruzzi: la ricetta ... (gamberorosso.it)
  • Zuppa di pesce per la Vigilia di Natale - La zuppa di pesce per la Vigilia di Natale, quale secondo piatto tradizionale, è un’opzione gastronomica di rilevanza notevole durante le festività, quando le consuetudini culinarie si intrecciano con ... (buonissimo.it)
  • Zuppa di pesce ricetta della Cornovaglia - coprite la pentola con un coperchio e lasciate cuocere a fuoco lento per circa 8 - 10 minuti. Servite con pane bruscato o crostini di pane. La zuppa di pesce per la Vigilia di Natale rappresenta un ... (buonissimo.it)
Video zuppa pesce