Turismo | l’enogastronomia tira sempre di più+12% viaggiatori a caccia di food&wine
Se nel comparto turistico post Covid si evidenziano, in particolare tra i turisti italiani, i primi segnali di flessione, c’è una specifica categoria che continua a crescere e lo fa a doppia cifra: si tratta del Turismo enogastronomico. A evidenziarlo è il ‘Rapporto sul Turismo enogastronomico italiano’, presentato stamane a Parma. Questa nuova edizione, la settima nella storia del Rapporto, è stata curata come di consueto da Roberta Garibaldi, docente all’Università di Bergamo e presidente dell’Associazione taliana Turismo enogastronomico, con il supporto di Visit Emilia e Valdichiana Living, il patrocinio di FederTurismo, Fondazione Qualivita, Iter Vitis Les Chemins de la vigne en Europe, e la collaborazione dell’Università degli studi di Bergamo, Economics Living Lab e TheFork. I dati del Rapporto certificano che si è ulteriormente consolidato il legame tra gli italiani e il viaggio alla ricerca di cibo, vino, olio e tutte le altre tipicità agroalimentari del territorio italiano.Leggi su Ildenaro.it
- Turismo: l’enogastronomia tira sempre di più,+12% viaggiatori a caccia di food&wine
- Vendite record per la Cinque Terre card: numeri sempre più vicini al 2019
- L'imprenditore turistico Marco Squizzato tira le somme della stagione estiva sul lago: «Estate positiva nonostante tutto, il nostro territorio piace sempre»
- Turismo: l’enogastronomia tira sempre di più,+12% viaggiatori a caccia di food&wine - Se nel comparto turistico post Covid si evidenziano, in particolare tra i turisti italiani, i primi segnali di flessione, c’è una specifica categoria che continua a crescere e lo fa a doppia cifra: si ... (ildenaro.it)
- Quanto vale il turismo enogastronomico e le sue prospettive - Ci sono milioni di viaggiatori interessati ai tour alla ricerca o scoperta delle tipicità locali. Ecco chi sono ... (msn.com)
- Turismo enogastronomico: il cibo sempre più protagonista delle vacanze - La settima edizione del Rapporto sul turismo enogastronomico racconta la passione dei viaggiatori per il buon cibo, con vino e olio grandi protagonisti. (msn.com)
Aeroporto, l'imprenditore Giuseppe Biundo nominato presidente di Gh Palermo palermotoday.it
Il 2024 anno difficile per la montagna, i ghiacciai si sciolgono sempre di più lapresse.it
A Milano più di 10 arresti al giorno della polizia: triplicati i sequestri di cocaina milanotoday.it
Un albero per ogni macchina del caffè che rinasce: 200 nuove essenze in città ferraratoday.it
Cina: lanciato gruppo di satelliti per costellazione internet romadailynews.it
Buckwise live al gas bar - Polignano a mare baritoday.it
Stupro tra giornalisti, archiviata l’inchiesta su Trocchia e Giudice: “Giustizia è fatta, noi contro la ... secoloditalia.it
Il 2024 anno difficile per la montagna, i ghiacciai si sciolgono sempre di più lapresse.it
A Milano più di 10 arresti al giorno della polizia: triplicati i sequestri di cocaina milanotoday.it
Un albero per ogni macchina del caffè che rinasce: 200 nuove essenze in città ferraratoday.it
Cina: lanciato gruppo di satelliti per costellazione internet romadailynews.it
Buckwise live al gas bar - Polignano a mare baritoday.it
Stupro tra giornalisti, archiviata l’inchiesta su Trocchia e Giudice: “Giustizia è fatta, noi contro la ... secoloditalia.it
Video Turismo l’enogastronomia