Alessandro Borghese | La cucina gourmet costa troppo? Lavoro faticoso e al ristoratore va al massimo il 10% – L’intervista

480 ristoranti distribuiti per ogni singola regione italiana, 8 volte all’estero, 336 specialità, 1924 dolci, questi sono solo alcuni dei numeri raccolti da Alessandro Borghese con il suo 4 Ristoranti in questi primi dieci anni di vita, uno di quei format a tema culinario che ha avvicinato gli italiani alla gastronomia. Dal 22 dicembre tutte le domeniche alle 21:15, in esclusiva su Sky Uno e in streaming solo su Now, andrà in onda la decima stagione. Il format è sempre lo stesso, lo chef, 48 anni, nato a San Francisco ma cresciuto a Roma, figlio dell’attrice Barbara Bouchet e dell’imprenditore napoletano Luigi Borghese, sceglie una zona e quattro ristoranti da giudicare in altrettante cene con altrettanti rappresentanti delle quattro strutture. Si giudica in un taccuino menù, location, servizio, conto e special (il piatto che tutti devono cucinare, legato solitamente alla tradizione del luogo), i quattro ristoratori poi, l’uno di fronte all’altro, aprono i taccuini, svelano i voti, di solito rimangono profondamente feriti dai voti ricevuti e poi ci sono i voti di Borghese che, come recita uno dei più noti tormentoni della tv contemporanea, «Può confermare o ribaltare il risultato».
Leggi su Open.online
  • Alessandro Borghese: «La cucina gourmet costa troppo? Lavoro faticoso e al ristoratore va al massimo il 10%» - L'intervista
  • Alessandro Borghese consiglia dove mangiare e bere a Venezia
  • Alessandro Borghese apre un nuovo ristorante al Padel Palace di Milano
  • Cosa si mangia e quanto si paga nel nuovo bistrot di Alessandro Borghese
  • Alessandro Borghese apre un nuovo ristorante al Padel Palace di Milano
  • Alessandro Borghese al Padel Palace di Milano: anticipazioni sul nuovo bistrot
  • alessandro borghese cucina gourmetAlessandro Borghese: «In 10 anni di 4 Ristoranti ho pulito le cappe di tutta Italia. E (qualche volta) ho ribaltato il risultato» - Dieci anni di viaggi e sfide «dove abbiamo contribuito a pulire le cappe di tutti i ristoranti d'Italia». Scherza così Alessandro Borghese pronto a ripartire con il famoso ... (msn.com)
  • alessandro borghese cucina gourmetAlessandro Borghese e 10 anni di ‘4 Ristoranti’: “Ora ripartiamo dalla pizza” - Lo chef che “conferma o ribalta il risultato” torna su Sky Uno e in streaming su Now per la decima stagione: “Una schifezza nel piatto? La carbonara di mare” ... (repubblica.it)
  • alessandro borghese cucina gourmetAlessandro Borghese - 4 Ristoranti torna con la nuova stagione: ecco quando e quante puntate saranno - Torna poco prima di Natale lo show cult Alessandro Broghese - 4 Ristoranti con una nuova stagione che festeggerà i primi 10 anni del programma: ecco quando inizia e in quali località viaggerà il van n ... (msn.com)
Video Alessandro Borghese