Dove mangiare una buona crêpe a Parigi 6 indirizzi imperdibili

Ci sono molte crêperie a Parigi. Solo poche, però, esplorano la specialità bretone in un nuovo modo. Dal cono di galette in stile sandwich di Galbar, al mix Bretagna-Giappone del Breizh Café, al fascino rétro della Maison Bretonne, queste crêperie di Parigi rinnovano l'eredità bretone.Krügen: la neo-crêperie di successoIl luogo? Moderno e accogliente. Krügen ha due indirizzi (un terzo è in cantiere): uno in stile baracca dei surfisti con tavole, lamiere industriali e colori vivaci, l'altro più tranquillo con una terrazza familiare affacciata su Square Trousseau. Al timone? Tre appassionati di galette, guidati da Youenn Le Lay, ex grafico e bretone puro, decisi a rispolverare la crêpe e a farne un'icona del comfort food. Il loro segreto sta in un impasto perfettamente fermentato e in farine biologiche macinate a pietra, per una consistenza leggera, una tonalità dorata e un gusto irresistibile.
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