Lasciano Riccione e aprono un ristorante a Helsinki la loro cucina protagonista in tv a Little big Italy

Il loro locale, situato a Helsinki, in Finlandia, si chiama Laurentius. Appartiene a Neal Saponi, originario di Rimini, e alla moglie Lona: una gestione familiare con cui cercano di mantenere viva la loro italianità e le origini romagnole. La coppia è stata protagonista nella settima puntata.
Lasciano Riccione e aprono un ristorante a Helsinki la loro cucina protagonista in tv a  Little big Italy

Riminitoday.it - Lasciano Riccione e aprono un ristorante a Helsinki, la loro cucina protagonista in tv a "Little big Italy"

Leggi su Riminitoday.it
  • Lasciano Riccione e aprono un ristorante a Helsinki, la loro cucina protagonista in tv a "Little big Italy"
  • Riccione, quattro giovani aprono un nuovo ristorante con la consulenza dello chef dell'Abocar
  • Si accende l’ex Spiller con la cucina orientale
  • “Via da Verona, preferiamo il benessere ai soldi. E apriamo un bar a Lampedusa”
  • lasciano riccione aprono ristoranteLasciano Riccione e aprono un ristorante a Helsinki, la loro cucina protagonista in tv a "Little big Italy" - Il conduttore Francesco Panella e la sua troupe sono arrivati a far visita nel ristorante dei riminesi su consiglio di Claudio, un musicista originario di Gaeta, che vive a Helsinki ... (riminitoday.it)
  • Ristorante A' Riccione - Il ristorante A' Riccione, è stato il primo ristorante milanese a proporre pesce fresco a Milano. Fondato negli anni Sessanta agli inizi, era solo una trattoria fuori porta, frequentata solo da ... (milanotoday.it)
Video Lasciano Riccione