L’istituto alberghiero di Riccione e le imprese del territorio insieme per valorizzare il cibo di qualità

Promuovere la cultura e il valore del cibo di qualità della Romagna attraverso la formazione scolastica, la sensibilizzazione della cittadinanza e il sostegno al sistema produttivo locale: questo è l’obiettivo del protocollo d’intesa sottoscritto tra L’istituto Ipsseoa “Severo Savioli” di.
L’istituto alberghiero di Riccione e le imprese del territorio insieme per valorizzare il cibo di qualità

Riminitoday.it - L’istituto alberghiero di Riccione e le imprese del territorio insieme per valorizzare il cibo di qualità

Leggi su Riminitoday.it
  • L’istituto alberghiero di Riccione e le imprese del territorio insieme per valorizzare il cibo di qualità
  • Una città sana e a prova di clima, imprese innovative e protagonismo civico: ecco come i ragazzi progettano la Perla Verde
  • Riccione: gli chef dell'Istituto Savioli all'opera pro-Caritas
  • Le pagelle alle scuole: sul podio il "Guerra" di Novafeltria e il "Savioli" di Riccione
  • Il lavoro nel turismo fa gola ai giovanissimi: sono oltre il 60% quelli che lo sceglierebbero
  • Sondaggio sul mondo del lavoro nel turismo: studenti protagonisti all’Istituto Alberghiero Savioli
  • istituto alberghiero riccione impreseRiccione, l’alberghiero Savioli e le imprese del territorio insieme per valorizzare il cibo romagnolo - Promuovere la cultura e il valore del cibo di qualità della Romagna attraverso la formazione scolastica, la sensibilizzazione della cittadinanza e il sostegno al sistema produttivo locale: questo è l’ ... (chiamamicitta.it)
Video L’istituto alberghiero