Nel ristorante di Gatteo Mare tornano i dolci della tradizione della giovane pasticcera stellata

Anche quest’anno, in occasione delle festività natalizie, l’Atelier Gourmet di Gatteo Mare propone i dolci della tradizione curati personalmente dalla pastry chef Debora Vella, una delle più talentuose pasticcere italiane. Dopo una serie di riconoscimenti, infatti, il prossimo 20 gennaio al Sigep.
Nel ristorante di Gatteo Mare tornano i dolci della tradizione della giovane pasticcera stellata

Cesenatoday.it - Nel ristorante di Gatteo Mare tornano i dolci della tradizione della giovane pasticcera “stellata”

Leggi su Cesenatoday.it
  • Nel ristorante di Gatteo Mare tornano i dolci della tradizione della giovane pasticcera “stellata”
  • Lo chef Santoro torna in Italia e apre il suo nuovo ristorante a Gatteo a Mare
  • Sfida a colpi di mattarello: a Gatteo Mare è stata incoronata "Miss Tagliatella"
  • Una stella arriva a Cesenatico: lo chef Agostino Iacobucci apre un nuovo ristorante
  • Ha inaugurato a Gatteo Mare l’Atelier Gourmet
  • Un grande volto del cinema italiano a Gatteo: il protagonista de “Il giorno della civetta” a pranzo dallo chef Santoro
  • ristorante gatteo mare tornanoA Gatteo Mare riparte il primo ristorante a “km 0” - Menù di stagione a “km 0”? Per molti ristoranti è uno slogan come tanti. Per l’Atelier Gourmet di Gatteo Mare, il ristorante aperto ormai un anno e mezzo fa dal masterchef Aldo Santoro, è invece il ... (livingcesenatico.it)
Video Nel ristorante