Pesce sulla tavola per le feste 50 ispezioni in Brianza | le truffe e come riconoscerle

Nel periodo delle festività cresce il consumo di Pesce. E a confermarlo sono i dati. Ai piatti natalizi più tipici della tradizione lombarda sempre più si affiancano piatti a base di Pesce, preparato nei più disparati modi. Dagli impianti di lavorazione e trasformazione, ai depositi frigoriferi.
Pesce sulla tavola per le feste 50 ispezioni in Brianza |  le truffe e come riconoscerle

Monzatoday.it - Pesce sulla tavola per le feste, 50 ispezioni in Brianza: le truffe e come riconoscerle

Leggi su Monzatoday.it
  • Comunicato ATS Brianza – Pesce in tavola per le feste
  • Pesce in tavola per le feste. Come riconoscere quello fresco? I consigli di Ats Brianza
  • Vigilia di Natale a Napoli: ecco il menù tradizionale
  • Menu dell’Immacolata: 22 ricette facili e gustose per il pranzo dell’8 dicembre
  • Verso Natale: tutto il buono delle Feste. Ecco 5 ricette regionali, dalle pettole agli struffoli
  • 3 menù per l'Immacolata: tante idee per l'8 dicembre
  • pesce tavola feste 50Pesce in tavola per le feste. Come riconoscere quello fresco? I consigli di Ats Brianza - Nel periodo delle festività cresce il consumo di pesce, protagonista sempre più frequente dei menù natalizi lombardi. Piatti a base di pesce si affiancano ai classici della tradizione, arricchendo le ... (msn.com)
  • Apparecchiare la tavola delle Feste: semplice e chic - La tavola delle Feste – compresa quella di Fine Anno ... seguita dalla forchetta per i primi asciutti (e dall’eventuale posata da pesce); per ultima la forchetta per il secondo. (msn.com)
  • A tavola dopo le feste - 4. Ridurre il consumo di proteine animali per i 3-4 giorni successivi alle feste, preferendo il consumo di legumi e pesce magro. Gli acidi grassi saturi, infatti, sono responsabili di un declino delle ... (giallozafferano.it)
Video Pesce sulla