Roma consegnati gli Italian Food News Award 2024

Roma, 18 dicembre 2024- Al TH Roma Carpegna Palace sabato scorso sono stati assegnati gli Italian Food News Award 2024, riconoscimenti per aziende, persone e prodotti che sono stati fondamentali per elevare la tradizione enogastronomica italiana. I premi sono stati decisi da una giuria di professionisti del settore e assegnati dal quotidiano online ItalianFoodNews.it.A condurre la premiazione, seguita da una cena con prodotti di eccellenza offerti dai main partner, Assodaunia, La Deliziosa e Terra Orti, è stato il giornalista del TG5 Gioacchino Bonsignore, che ha assegnato i premi a Giuseppe Attianese, Lucia Bonassisa, Angelo Barone, Tinto, allo chef Antonio Falco e al TH Roma Carpegna Palace, con le motivazioni riportate di seguito.Giuseppe AttianesePremio alla carrieraNel lontano 1979, giovanissimo, ha iniziato questa attività nel settore del pomodoro con passione ed amore.
Leggi su Ilfaroonline.it
Video Roma consegnati