Tumore al colon-retto ecco gli alimenti che aumentano il rischio

Negli ultimi 30 anni le diagnosi di cancro tra gli under 50 sono aumentate del 79 per cento. Ed entro il 2030 si stima che cresceranno di un ulteriore 31 per cento: l’incremento dovrebbe riguardare in particolare i 40enni. A colpire di più il cancro del seno, della trachea, dei bronchi, dei.
Tumore al colon-retto ecco gli alimenti che aumentano il rischio

Quicomo.it - Tumore al colon-retto, ecco gli alimenti che aumentano il rischio

Leggi su Quicomo.it
  • Fattori di rischio per il cancro colorettale giovanile: cosa sappiamo oggi
  • Test genetici nei tumori del colon-retto: “La svolta verso cure personalizzate”. Cosa c'è da sapere
  • Tumore del colon-retto: casi in aumento nei giovani di tutto il mondo
  • PREDICT: al via la sperimentazione dell’analisi del respiro e di modelli AI per lo studio sui tumori al colon-retto
  • Tumore del colon-retto: lo screening è fondamentale. In Italia necessaria ancora più attenzione
  • Cellule NK ‘ingegnerizzate’ rivoluzionano la lotta al cancro del colon-retto
  • tumore al colon rettoTest genetici nei tumori del colon-retto: “La svolta verso cure personalizzate”. Cosa c'è da sapere - Dicembre è il mese della campagna di sensibilizzazione ‘The Infinite Test’, lanciata dall’associazione EuropaColon Italia Aps. Nel 2023 oltre 50mila nuove diagnosi, il 30% dei pazienti ha avuto metast ... (msn.com)
  • tumore al colon rettoTumori del colon-retto, test genetici svolta verso cure personalizzate - I test genetici per la cura del colon retto consentono di analizzare le caratteristiche e pianificare, quindi, un trattamento personalizzato. (msn.com)
  • tumore al colon rettoTumori ereditari: quali sono? Chi è più predisposto al cancro? Quando chiedere una consulenza genetica? - Quella di poter ereditare un tumore è una paura diffusa, ma solo una quota minoritaria di tutte le neoplasie diagnosticate viene inserita nella categoria dei tumori ereditari e familiari. Le ultime st ... (corriere.it)
Video Tumore colon