Vol au vent dolci con frutta e la crema pasticcera

I vol au vent dolci sono una versione super golosa dei classici antipasti salati di sfoglia, tradizionalmente farciti con la fonduta e tanto gettonati a Natale!In questa veste da dessert sono una vera prelibatezza! Hanno una farcitura di crema pasticcera e una decorazione di fragole fresche e menta!Sono perfetti a fine pasto, ma anche a merenda, per un tè raffinatissimo con le amiche di sempre.Anche se sembrano molto complicati da realizzare, non serve una manualità da pasticcere per prepararli. Dotiamoci di un rotolo di sfoglia pronto e di due coppapasta di due diverse misure.Costruiremo i nostri pasticcini passo a passo.Una volta pronti, infornati e raffreddati, si conservano in frigorifero per 5 giorni ben protetti in un recipiente a chiusura ermetica, ma se li farciamo consumiamoli entro un giorno!Vol au vent dolci: ingredienti e preparazionePer questa ricetta occorrono:1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare30 gr di burro fusocrema pasticcera (qui la ricetta per prepararla insieme)q.
Leggi su Donnaup.it
  • Vegetariano, elegante e all’italiana: ecco tre menù di Natale dall’antipasto al dolce
  • San Valentino: 25 delizie dolci da provare subito!
  • Antipasti di San Valentino: 44 idee romantiche e sfiziose per la festa degli innamorati
  • Molino Dallagiovanna presenta le nuove farine al Sigep
  • Coronavirus Napoli, pasticceria riapre nella Fase 2 e regala dolci ai bisognosi. FOTO
  • Ricetta Come fare i vol au vent con mousse di tonno
  • Vol au vent dolci, con frutta e la crema pasticcera - I vol au vent dolci sono una versione super golosa dei classici antipasti salati di sfoglia, tradizionalmente farciti con la fonduta e tanto gettonati a Natale! Sono perfetti a fine pasto, ma anche a ... (pianetadonne.blog)
  • Vol au vent ripieni dolci - I vol au vent ripieni dolci sono graziosissimi bocconcini di pasta sfoglia che svelano il loro contenuto con semplicità. Li abbiamo farciti con una crema pasticciera leggera e un lampone che ne ... (cucchiaio.it)
  • vol au vent dolciVol-au-vent: la ricetta dell’antipasto immancabile sulla tavola delle feste - I vol-au-vent sono dei deliziosi antipasti di pasta sfoglia, farciti con creme, mousse o verdure. Perfetti anche come aperitivo per le occasioni speciali, non possono mancare sulla tavola delle feste, ... (msn.com)
Video Vol vent