Alain Ducasse apre il suo ristorante a Roma | Competitor? Sicuramente Heinz Beck ma la sua è una cucina più francese della mia

Dieci anni, 250 protocolli amministrativi e un numero non precisato di vincoli per vedere la luce. Oggi l'Hotel Romeo di Roma, progettato dall'architetta Zaha Hadid, ha finalmente aperto i battenti. Marmo di Carrara, pietra lavica, vetro, legno massello e Krion, sono i materiali che caratterizzano questo “resort urbano” arricchito da opere di artisti contemporanei - Christian Leperino, Mario Schifano, Mimmo Paladino, Francesco Clemente, solo per menzionarne alcuni - dove tutti i servizi collettivi sono distribuiti al piano zero per renderne più funzionale l'accesso, che sia la palestra, la spa o la piscina che si estende sul cortile con un fondo trasparente che rivela i reperti archeologici sottostanti. E poi, ai “piani alti” le 74 camere (prenotabili dal sito a partire da 2.500 euro), in perfetta linea con la filosofia dell'hotel, e la Terrazza in collaborazione con Krug aperta solo agli ospiti, come il resto degli ambienti.
Alain Ducasse apre il suo ristorante a Roma |   Competitor? Sicuramente Heinz Beck ma la sua è una cucina più francese della mia

Gamberorosso.it - Alain Ducasse apre il suo ristorante a Roma: "Competitor? Sicuramente Heinz Beck, ma la sua è una cucina più francese della mia"

Leggi su Gamberorosso.it
  • Alain Ducasse apre il suo ristorante a Roma: "Competitor? Sicuramente Heinz Beck, ma la sua è una cucina più francese della mia"
  • Ristoranti da provare: com'è il locale di Alain Ducasse a Napoli
  • Alain Ducasse apre a Napoli. A giugno 2024 il ristorante dello chef più stellato al mondo
  • Alain Ducasse, lo chef più stellato al mondo, apre a Napoli il suo primo ristorante italiano
  • Ducasse: «Approdo a napoli con la mia haute cuisine»
  • A Napoli apre il ristorante di Alain Ducasse, lo chef più stellato al mondo: è all'interno dell'Hotel Romeo
  • Alain Ducasse «cede» alla pasta: ecco quale ha inserito nel menu del suo super ristorante a Napoli - Con il suo nuovo menu autunnale, il Ristorante Alain Ducasse Napoli non è solo un luogo dove mangiare, ma un’esperienza sensoriale che celebra la bellezza e la ricchezza della natura ... (corriere.it)
  • Alain Ducasse «cede» alla pasta: ecco quale ha inserito nel menu del suo super ristorante a Napoli - Due primi piatti che, come promette lo stesso Ducasse, rispetta la grande tradizione italiana, con quell’eleganza e perfezione che solo la sua esperienza può garantire. , che sono solo alcuni esempi ... (headtopics.com)
Video Alain Ducasse