All’alba voglio stare a casa con mia moglie chi viene in quelle ore? Ora con lo smartworking sono arrivati ordini per 1000 euro | parla l’erede della Pasticceria San Gregorio di Milano
Addio al laboratorio notturno, alle levatacce e alle giornate infinite tra farina e zucchero. A Milano, anche il pasticcere scopre lo smartworking. Davide Bernasconi, erede della storica Pasticceria San Gregorio, ha deciso di chiudere il negozio dopo 62 anni di attività, ma non di abbandonare l’arte di famiglia. “Chi ha detto che il pasticcere non si può fare anche in smartworking?”, provoca il giovane imprenditore, che, a causa dei costi di gestione stellari, ha deciso di raccogliere ordini online e gestire la logistica da remoto. “Affitto quadruplicato, luce triplicata, burro e materia prima più che raddoppiata”, spiega in un post su Instagram. “La Pasticceria San Gregorio chiude per un aumento di affitto ormai divenuto insostenibile o comunque eccessivo, tale da non poterci permettere un giorno di chiusura o orari ridotti”.
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