Bruno Barbieri | “In passato non avevo un soldo in tasca mi sono fatto da solo A Masterchef ora siamo una famiglia”

Bruno Barbieri racconta la nuova edizione di Masterchef 14 a Fanpage.it. Dai sacrifici fatti in passato al successo ottenuto oggi, il giudice del talent show non ha rimpianti: "sono felice, la tv è stata la ciliegina sulla torta di tutti i miei sacrifici". Il trio che forma con Cannavacciuolo e Locatelli, secondo il suo parere, è insostituibile: "siamo una figura unica".
Bruno Barbieri |  “In passato non avevo un soldo in tasca mi sono fatto da solo  A Masterchef ora siamo una famiglia”

Fanpage.it - Bruno Barbieri: “In passato non avevo un soldo in tasca, mi sono fatto da solo. A Masterchef ora siamo una famiglia”

Leggi su Fanpage.it
  • Panettone Motta firmato Bruno Barbieri flop: «Che delusione». Ed è il più caro tra quelli da supermercato
  • Bruno Barbieri: "In passato non avevo un soldo in tasca, mi sono fatto da solo. A Masterchef ora siamo una famiglia"
  • Bruno Barbieri a Masterchef, ma davvero il Carnaroli per il risotto all’onda “non si può sentire”? E sulla lite con Cracco, le edizioni con Joe Bastianich e ora con Cannavacciuolo e Locatelli…
  • Bruno Barbieri e quella famosa critica sul panettone: non le ha mandate a dire, 'Se ne facciano una ragione'
  • MasterChef, stasera si chiudono le selezioni e si forma la Masterclass
  • Stroncato dalle recensioni il panettone di Barbieri con Motta: perché?
  • bruno barbieriBruno Barbieri: “In passato non avevo un soldo in tasca, mi sono fatto da solo. A Masterchef ora siamo una famiglia” - Bruno Barbieri racconta la nuova edizione di MasterChef 14 a Fanpage.it. Dai sacrifici fatti in passato al successo ottenuto oggi, il giudice del talent show non ha rimpianti: “Sono felice, la tv è ... (fanpage.it)
  • bruno barbieriPanettone Motta firmato Bruno Barbieri flop: «Che delusione». Ed è il più caro tra quelli da supermercato - Il panettone Motta firmato dallo chef Bruno Barbieri è tra i più visti tra gli scaffali del supermercato e tra quelli accompagnati da ... (msn.com)
  • bruno barbieriBarbieri a Masterchef, ma davvero il Carnaroli per il risotto all’onda “non si può sentire”? - Durante le selezioni di Masterchef, Bruno Barbieri ha criticato un concorrente che ha detto di aver preparato un risotto all’onda con il Carnaroli: ma davvero non è la tipologia giusta per questo tipo ... (mowmag.com)
Video Bruno Barbieri