Cibi sani perché gli Stati Uniti adottano nuovi criteri per riconoscerli

AGI - Limitazione ai contenuti di grassi, sodio e zucchero negli alimenti, promozione per il consumo di Cibi nutrizionalmente e naturalmente sani, come noci e semi, pesce ad alto contenuto di grassi tra cui il salmone, olio d'oliva e acqua, creazione di un "simbolo" da apporre sulle confezioni dei prodotti per il rapido riconoscimento di un cibo sano; posizionamento dell'etichetta nutrizionale sul fronte anteriore dei prodotti. Sono alcuni dei nuovi parametri con cui la Food&drug administration (Fda) ha aggiornato il concetto e la valutazione di 'cibo sano'. Norme e indicatori che potranno aiutare gli americani ad avere informazioni alimentari e nutrizionali corrette, ad acquistare e consumare cibo più sano, con un sensibile impatto sulla salute in termine di riduzione di patologie correlate a scorrette abitudini alimentari come malattie metaboliche (sovrappeso e obesità, diabete), cardiache e alcuni tumori, del colon-retto o gastrointestinali ad esempio.
Cibi sani perché gli Stati Uniti adottano nuovi criteri per riconoscerli

Agi.it - Cibi sani, perché gli Stati Uniti adottano nuovi criteri per riconoscerli

Leggi su Agi.it
  • Cibi sani, perché gli Stati Uniti adottano nuovi criteri per riconoscerli
  • Cibi ultra-processati, ecco perché la dipendenza ha creato una “epidemia alimentare”
  • Blog | Perché gli ospedali continuano a dare prosciutto e formaggio ai degenti contro qualsiasi evidenza scientifica?
  • I cibi ultraprocessati e i rischi per la salute
  • Ferrero, Nestlé, Pepsi e altre multinazionali alimentari vendono all'89% (o più) cibo malsano, la conferma in un nuovo studio
  • L’obesità: un problema di peso negli Stati Uniti e una tendenza in crescita in Italia
  • cibi sani perche statiCibi sani, perché gli Stati Uniti adottano nuovi criteri per riconoscerli - Tra le novità anche un'etichetta per distinguere gli alimenti giusti dallo junk food. Sempre in crescita le patologie, anche invalidanti, legate a un'alimentazione scorretta ... (agi.it)
  • cibi sani perche statiCibi ultra-processati: per gli esperti è un'epidemia alimentare. Ecco perché - Gli esperti concordano: i cibi ultra-processati stanno causando una vera e propria epidemia alimentare. Ecco cosa sono e perché andrebbero evitati. (gazzetta.it)
  • Cibo spazzatura - Spesso i cibi ... sana, dopo un paio di settimane i ratti riprendono a mangiare cibo nutriente. Altre ricerche sono state fatte sull'impatto degli alimenti zuccherati sulla salute emotiva negli ... (skuola.net)
Video Cibi sani