Dall’alberghiero Martini alle tavole | Il nostro menù di Natale

Montecatini Terme, 21 dicembre 2024 – Il Natale è alle porte e arriva l’atteso appuntamento con la tradizione culinaria. L’alberghiero Martini ha preparato in esclusiva per La Nazione un menu di Natale. Ai fornelli, lo chef Antonio Antonino con i suoi alunni della 3CE. Tre di loro (Alessandro Colella, Gloria Gori, Gaia Falcone) hanno strutturato un percorso per riscoprire la ricchezza della nostra cultura enogastronomica, unendo piatti classici a proposte innovative per soddisfare tutti i palati. "Abbiamo ideato un menu – spiegano – che è metafora di un viaggio tra sapori e profumi che hanno lo scopo di risvegliare lo spirito natalizio”. Gli aspiranti chef consigliano di partire con un classico antipasto toscano completo di salumi e crostini. “Poi, prima dei tortelli maremmani burro e salvia, una bella ribollita – sostengono – riporterà ai sapori della Toscana medievale”.
Dall’alberghiero Martini alle tavole |  Il nostro menù di Natale

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  • dalalberghiero martini tavole nostroDal Martini alle tavole: "Il nostro menù di Natale" - Gli aspiranti chef dell’alberghiero hanno creato una serie di gustose portate per i nostri lettori: "Consigli e ricette: chi ha bisogno ci contatti sui social". (msn.com)
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