Cuciniamo insieme | nuvole di mazzancolle

State preparando la cena della vigilia (pensando magari anche a quella di San Silvestro) e non avete idea di cosa fare per apetizer, per accompagnare l’aperitivo? Niente paura: in massimo 10 minuti potete preparare questo sfiziosissimo piatto che, estendendone le quantità e accompagnato o con dell’aceto tradizionale di Modena e Reggio o con un’ottima maionese, può diventare anche un piatto di mezzo. Nel caso irrobustitelo con un’insalata di finocchi, arance e olive nere e poi ne riparliamo. Ai fornelli dunque.
Cuciniamo insieme |  nuvole di mazzancolle

Laverita.info - Cuciniamo insieme: nuvole di mazzancolle

Leggi su Laverita.info
  • Le città italiane con più verde pubblico
  • Mazzancolle, musetto e cren - La ricetta dello chef Emanuele Scarello delle Mazzancolle, musetto e cren. Un secondo piatto gourmet per le Festività e non solo. (italiangourmet.it)
Video Cuciniamo insieme