In Olanda mi occupo di carne coltivata In Italia non lo posso fare altrimenti tornerei Non ha senso opporsi al progresso

“Se ci fosse la possibilità di lavorare nel settore della carne coltivata, molti ricercatori all’estero tornerebbero in Italia domani”. Sebastiano Alberganti è il responsabile dello sviluppo a Mosa Meat, la prima azienda europea produttrice di carne coltivata, con sede a Maastricht, nei Paesi Bassi. Dopo aver studiato a Milano, la sua città, ha proseguito gli studi all’estero, dove si è fermato. E non ha dubbi: “È un peccato essere costretto a lavorare all’estero. In un Paese con la nostra cultura culinaria la carne coltivata potrebbe essere un progetto d’avanguardia. E invece rischiamo di rimanere indietro”. In Italia, un disegno di legge cerca di vietare la produzione e la diffusione, ma è stato bocciato per vizio di forma. Intanto in Europa proseguono le verifiche sull’inserimento della carne coltivata tra i “cibi del futuro”.
In Olanda mi occupo di carne coltivata  In Italia non lo posso fare altrimenti tornerei  Non ha senso opporsi al progresso

Ilfattoquotidiano.it - “In Olanda mi occupo di carne coltivata. In Italia non lo posso fare, altrimenti tornerei. Non ha senso opporsi al progresso”

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