La sfoglia a mano davanti ai clienti

Si chiama TajaNatale il menù proposto dal Tajamare, il ristorante sul lungomare Marconi di Senigallia dove si tira la sfoglia a mano davanti ai clienti: "Abbiamo scelto un menù di pesce che evidenzia la nostra cucina, ma strizzando l’occhio alla tradizione – spiega Christian Ramazzotti, titolare del Tajamare – si tratta dei tortellini di pesce con brodo di pesce: il brodo viene fatto con i pesci bianchi che, una volta puliti, saranno trasformati in farcia che verrà donata alla sfoglina e poi saranno tuffati nel brodo. Questo dona al piatto una forte identità natalizia. A chiudere il menù è il Tajapanettone che produciamo da otto anni: per il menù di Natale abbiamo scelto quello classico con canditi fatti da noi, a base di arance e cedri biologici".
La sfoglia a mano davanti ai clienti

Ilrestodelcarlino.it - La sfoglia a mano davanti ai clienti

Leggi su Ilrestodelcarlino.it
  • La sfoglia a mano davanti ai clienti
  • Ferragosto, la città rallenta il passo. Il centro torna a misura di residenti. Zero code e un inaspettato silenzio
  • Walter Mazzarri va in Marocco e ai Mondiali. Chi è l’allenatore tra Cassano, l’Inter, la pioggia, l’inglese...
  • Trump prende in mano la Bibbia, ma solo per farsi una foto
  • sfoglia a mano davantiLa sfoglia a mano davanti ai clienti - Si chiama TajaNatale il menù proposto dal Tajamare, il ristorante sul lungomare Marconi di Senigallia dove si tira la ... (ilrestodelcarlino.it)
  • Come preparare la pasta sfoglia fatta a mano - Come preparare la pasta sfoglia fatta a mano. Come preparare la pasta sfoglia fatta a mano. Pasta fresca per le tue lasagne, tortelli, ravioli, in modo semplice e immediato grazie al metodo della ... (deabyday.tv)
Video sfoglia mano