REGIONI IN TAVOLA VENETO – Il radicchio tardivo di Treviso

Il radicchio tardivo di Treviso è un prodotto simbolo del VENETO, noto per la sua croccantezza e il sapore leggermente amarognolo. Questo ortaggio, che ha ottenuto il marchio IGP (Indicazione Geografica Protetta), si distingue per il suo aspetto elegante: foglie strette, di un rosso intenso con nervature bianche, e una forma allungata che richiama l’idea . REGIONI IN TAVOLA/VENETO – Il radicchio tardivo di Treviso L'Identità.
REGIONI IN TAVOLA VENETO – Il radicchio tardivo di Treviso

Lidentita.it - REGIONI IN TAVOLA/VENETO – Il radicchio tardivo di Treviso

Leggi su Lidentita.it
  • Liste di attesa, Veneto tra i componenti del tavolo nazionale. Zaia: “Riconosciuto il ruolo della nostra Regione”
  • C'è un vino vicentino tra i migliori da portare in tavola a Natale e Capodanno
  • Trasporti, De Berti: «Veneto efficiente. Servono più soldi dal Fondo nazionale»
  • Andamento della produzione di Vino
  • La terza tappa di n Excellence a Verona, nel cuore del Veneto
  • Farmacia dei servizi in Veneto, partiti nuovi progetti previsti dalla Regione: ecco i primi dati
    Video REGIONI TAVOLA