Un pranzo in famiglia da chef Bella figura con 7 euro a portata

La cucina è il loro laboratorio e, pur essendo tanti e tutti presenti, qui sanno muoversi veloci e decisi. Attenti e precisi. Ed è proprio grazie a questa loro capacità e alla grande concentrazione che la preparazione delle seppie in zimino può affiancare, a qualche gomito di distanza, quella dei gamberi cotti al forno e prima avvolti nel lardo di Colonnata. Sono gli chef e aiuto chef dell’Osteria da Bartali di via del Torretto, al lavoro in uno dei fine settimana tra i più impegnativi dell’anno. E per la cena del 24 e il pranzo del 26 registrano già il tutto esaurito. È Roberto Dal Forno, titolare del locale spezzino, ad aprirci le porte della sua cucina dove gli chef Stefano Pusceddu, Daniela Bertola, Alex Peluso e gli aiuto chef Ridoi e Silvia (insieme al maitre Fabrizio Schivazappa e l’interior designer Simona Gianardi) ci svelano qualche segreto e ci danno qualche suggerimento per il menù di Natale.
Un pranzo in famiglia da chef  Bella figura con 7 euro a portata

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