Natale nutrizionista | Tra un cenone e l’altro sì ad avanzi ma ‘programmati'

(Adnkronos) – Come ogni anno le feste natalizie, già cominciate con cene e aperitivi di auguri, si dipanano sotto il segno del cibo. "Tanto e con piatti 'importanti' come prevede la tradizione, sia per il cenone, molto 'carico' soprattutto al Sud, sia per il pranzo". In questo periodo, da Natale a Capodanno, anche gli avanzi .L'articolo Natale, nutrizionista: “Tra un cenone e l’altro sì ad avanzi ma ‘programmati'” proviene da Webmagazine24.Visualizza tutte le notizie di Webmagazine24 su Google News Potrebbe interessarti:Medici famiglia, ‘tra 30-50enni tanti casi nausea e vomito, marzo mese difficile’Tumori, una proteina alterata li fa crescere, bersaglio per nuove cureObesità, cibi processati collegati a 32 effetti dannosi per salute8 marzo: torna il check up della fertilità, sabato visite gratuiteObesità, gli effetti dei cibi processati sulla salute: lo studioSalute, Conni (Med-El): “‘Sound of Sensation’ fa conoscere importanza impianto cocleare”
Leggi su .com
  • Natale, nutrizionista: "Tra un cenone e l'altro sì ad avanzi ma 'programmati'"
  • Cenone di Natale e Capodanno, quanto aumenta il colesterolo? Le indicazioni dei nutrizionisti
  • Calcio, il Monza esonera Alessandro Nesta
  • Calcio, il Monza esonera Alessandro Nesta
  • Trump alla Casa Bianca, il suo team vuole uscire da Oms dal primo giorno
  • Abbuffata di Natale: come uscirne in forma con i consigli dell’esperto
    Video Natale nutrizionista