Ogni sestiere ha il proprio sapore | il piatto che celebra Venezia con sei diverse tartare

Nel cuore di Venezia è possibile assaggiare un piatto che celebra proprio l’essenza della città lagunare in modo inedito e raffinato. La proposta culinaria, dal titolo evocativo Venessia ze un pesse, arriva dal ristorante Algiubagiò: un percorso gastronomico che esprime l’anima della.
Ogni sestiere ha il proprio sapore |  il piatto che celebra Venezia con sei diverse tartare

Veneziatoday.it - Ogni sestiere ha il proprio sapore: il piatto che celebra Venezia con sei diverse tartare

Leggi su Veneziatoday.it
  • Natale nei Sestieri, il programma delle iniziative in centro storico tra tradizione e solidarietà
  • Sestieri al voto: spuntano Volponi a Porta Romana e Fattori per la Piazzarola
  • Console Solestà, Forlini ci crede:: "Il mio impegno sempre col cuore"
  • Visite, elettrocardiogramma, holter: parte la "farmacia dei servizi" a Venezia
  • Quintana, tocco di colore alla città: è iniziata ad Ascoli la pittura dei ponti
  • Porta Maggiore e il disegno che omaggia il Palio vinto dagli Sbandieratori
    Video Ogni sestiere