Risotto con mele Braeburn bio Val Venosta e brie | la ricetta

Un primo piatto da acquolina in bocca quello che ci propone la foodblogger Julia, che porta a tavola un’esplosione di avvolgente cremosità! Il merito è del formaggio brie, dal gusto intenso e dalla consistenza vellutata, che fa squadra con le mele Braeburn bio Val Venosta per una ricetta destinata a sorprendere i commensali. ricetta Risotto con brie e mele. Cosa aspettate a provarlo?Difficoltà: facileTempo di preparazione: 50 min.Ingredientiper 4 porzioniper il Risotto60 g cipolla1 cucchiaio olio di semi60 g burro300 g riso Carnarolica 1 l brodo vegetale caldo125 ml vino biancoq.b. saleq.b. pepe2 mele Braeburn bio Val Venosta125 g brie1 cucchiaio pistacchi tritatiper servire1 mela Braeburn bio Val Venosta1 cucchiaio pistacchi tritati50 g briePreparazionePer preparare il Risotto con mele Braeburn bio e brie, sbucciate la cipolla e tritatela finemente.
Risotto con mele Braeburn bio Val Venosta e brie |  la ricetta

Lopinionista.it - Risotto con mele Braeburn bio Val Venosta e brie: la ricetta

Leggi su Lopinionista.it
  • Natale gourmet: carne d’eccellenza e creatività
  • “Dedicalo a chi vuoi…Piantalo con noi”.
  • Il cibo del benessere: l’Health and food festival di Sanremo
  • ?? BRINDISI NATALIZIO: ARTE E CALICI ??
  • La mela: inizia la raccolta del frutto per eccellenza
  • Inizia la campagna della raccolta e spremitura delle olive
  • risotto mele braeburn bioRisotto con mele Braeburn bio Val Venosta e brie - Il merito è del formaggio brie, dal gusto intenso e dalla consistenza vellutata, che fa squadra con le mele Braeburn bio Val Venosta per una ricetta destinata a sorprendere i commensali. Per preparare ... (politicamentecorretto.com)
  • risotto mele braeburn bioBraeburn BIO Val Venosta, la varietà multi-talent dal profilo equilibrato - Braeburn BIO Val Venosta, la versatile varietà originaria della Nuova Zelanda: una mela che ha bisogno di tempo, appunto, per valorizzare al meglio le sue peculiarità. (corrierenazionale.it)
  • Braeburn BIO Val Venosta, la varietà multi-talent dal profilo equilibrato - User registration is currently not allowed. Lost Password Login Close ... (fooday.it)
Video Risotto con