Mousse al cioccolato vegana

Ingredienti:– 300 g tofu setoso (lo trovate nei negozi specializzati oppure online)– 150 g cioccolato fondente– 2 cucchiai di sciroppo d’acero– nocciole o mandorle a piacerePreparazione:Fondete a bagnomaria il cioccolato, e appena sarà completamente sciolto frullatelo con lo sciroppo e il tofu con un frullatore a immersione.Lasciar raffreddare in frigo e poi servite la Mousse in piccole coppette, completando se volete con una spolverata di nocciole o mandorle tritate.@mozzaincarrozzaIn collaborazione con @mozzaincarrozza
Mousse al cioccolato vegana

Linkiesta.it - Mousse al cioccolato vegana

Leggi su Linkiesta.it
  • Budino vegano di cachi e cacao: 2 ingredienti
  • Academy: 2ª puntata per Boris Scafati su Rete 4
  • Mousse di caffè all’acqua
  • Emirates rivela il suo “archivio vegano” di 300 ricette mentre la domanda di cucina a base vegetale aumenta del 40%
  • La ricetta della settimana: la torta vegana di Luc Debove
  • Cosa c'era nel tiramisù vegano che ha ucciso la 20enne Anna Bellisario
  • Mousse al cioccolato vegana - Solo quando l’acquafaba sarà montata a neve ferma inizia a unire gradualmente lo zucchero a velo mentre continui a lavorare con le fruste elettriche. Aggiungi, infine, il cioccolato fuso mescolando ... (cookaround.com)
  • Mousse al cioccolato con croccante di mandorle - Vuoi cucinare un dessert che sia goloso, raffinato e facile da preparare? La mousse al cioccolato con croccante di mandorle è la risposta perfetta alle tue esigenze. La morbidezza vellutata della ... (cookaround.com)
  • Mousse al cioccolato - La mousse al cioccolato è un soffice e cremoso dessert, un grande classico amato da tutti gli appassionati del cioccolato. La ricetta della mousse al cioccolato richiede un tempo di preparazione ... (cucchiaio.it)
Video Mousse cioccolato