Crêpes senza glutine | un secondo piatto perfetto per le feste

Le Crêpes di ceci sono una base neutra da poter arricchire come si desidera. Per le feste mi piace giocare con contrasti e consistenze quindi ho scelto di portare in tavola verdure croccanti e agrodolci che saranno una sorpresa. Le “smashed potatoes” sono un comfort food che coccola l’ospite e intinte nella panna acida diventeranno indimenticabili.Crêpes di ceci con verdure agrodolci, smashed potatoes al prezzemolo e crema di panna acida: la ricettaIngredientiPer le Crêpes (4/5 Crêpes)120 g farina di ceci250 ml acqua2 cucchiai olio extra vergine d’olivaSale e pepe a piacerePer il ripieno1 cespo di broccolo5 carote1 cipolla rossa2 cucchiai zucchero di canna3 cucchiai aceto di mele1 cucchiaio salda di soiaAcqua q.bFormaggio spalmabile (senza glutine)Smashed potatoes5/6 patate piccole da mangiare con la buccia1 mazzetto di prezzemoloPangrattato a piacereOlio extra vergine d’oliva q.
Crêpes senza glutine |  un secondo piatto perfetto per le feste

Gamberorosso.it - Crêpes senza glutine: un secondo piatto perfetto per le feste

Leggi su Gamberorosso.it
  • Crepes vegane di spinaci ripiene di zucca e topinambur
  • Le 5 migliori creperie di Napoli
    Video Crêpes senza