Gobbi fritti e rifatti | il Natale aretino è servito

Tradizione vuole che prima di essere cucinati e gustati debbano "sentire il primo ghiaccio". O almeno così le nonne aretine ci hanno insegnato. E proprio per questo i Gobbi "fritti e rifatti" sono uno dei piatti più cucinati del Natale aretino. Una di quella pietanze che solo a nominarla ti fa.
Gobbi fritti e rifatti |  il Natale aretino è servito

Arezzonotizie.it - Gobbi fritti e rifatti: il Natale aretino è servito

Leggi su Arezzonotizie.it
  • Lo sformato di gobbi: buono da far paura
  • gobbi fritti rifatti nataleGobbi fritti e rifatti: il Natale aretino è servito - Aglio, farina e olio q.b. Innanzitutto va pulito il gobbo: dopo averlo lavato vanno rimossi i filamenti delle costole. Il gobbo va tagliato a pezzi, di circa 7/8 centimetri e poi va lessato. Saranno n ... (arezzonotizie.it)
  • Un gobbo (circa 1 chilo 300 grammi) - E proprio per questo il gobbi "fritti e rifatti" sono uno dei piatti più cucinati del Natale aretino. Una di quella pietanze che solo a nominarla ti fa venire l'acquolina in bocca e ti fa sentire ... (arezzonotizie.it)
Video Gobbi fritti