Pastiera napoletana i segreti dello chef per farla perfetta | i vostri ospiti non la dimenticheranno mai più

La Pastiera napoletana è un dolce tipico delle feste, vogliamo fornirvi i segreti dello chef per farla perfetta. I vostri ospiti non la dimenticheranno tanto facilmente.Tipico dolce campano ha visto la sua tradizione estendersi anche a moltissime altre città sullo stivale. Sicuri che molti di voi la realizzeranno durante le feste, speriamo di esservi utili.Pastiera napoletana, i segreti dello chef per farla perfetta (Notizie.com)La tradizione vuole che a Napoli ogni famiglia conservi un suo segreto per rendere speciale la Pastiera. Ogni anno sono molti gli chef che ci si confrontano sperando di trovare un segreto per esaltarne il sapore. Oggi però vogliamo soffermarci sulle parole di una donna che ha fondato la sua carriera proprio su questo dolce.Si tratta di Annamaria Chirico, proprietaria dell’omonima azienda che produce grano cotto e che durante il corso di anni ha raggiunto la perfezione nella realizzazione di questo dolce.
Pastiera napoletana i segreti dello chef per farla perfetta |  i vostri ospiti non la dimenticheranno mai più

Notizie.com - Pastiera napoletana, i segreti dello chef per farla perfetta: i vostri ospiti non la dimenticheranno mai più

Leggi su Notizie.com
  • La pastiera napoletana stellata di Gennaro Esposito: ricetta
  • Pastiera napoletana: la ricetta infallibile (e i trucchi) dello chef Cristoforo Trapani
  • Festival della Pasticceria, il 5 e 6 ottobre la Milano più dolce per golosi
  • Pastiera napoletana, la ricetta di chef Antonino Cannavacciuolo
  • Pastiera napoletana, la ricetta tradizionale dello chef Andrea Aprea
  • Pasqua, lo chef Niko Sinisgalli presenta la ricetta della pastiera napoletana
  • pastiera napoletana segreti chefLa pastiera di Natale: Annamaria Chirico svela i segreti per farla perfetta - i consigli di Annamaria Chirico per scoprire i segreti per preparare la perfetta pastiera napoletana, simbolo della tradizione natalizia ... (horecanews.it)
  • La ricetta della pastiera napoletana di chef Cannavacciuolo - La ricetta originale della pastiera napoletana varia a seconda dei gusti e dei maestri pasticcieri. Anche lo chef Cannavacciuolo si è cimentato col più famoso dei dolci di Pasqua. La pastiera ... (fanpage.it)
  • Ricetta della pastiera in bicchiere di chef Lino Scarallo di Palazzo Petrucci - La pastiera napoletana tradizionale può essere servita anche in modi innovativi e spettacolari. È il caso della stratificazione di pastiera di chef Lino Scarallo: impasto e frolla realizzati con ... (fanpage.it)
Video Pastiera napoletana