La pasticceria mediorientale a Milano per gli amanti del baklava e non solo

A Milano è fra i pochi posti dove trovare baklava e una grande varietà di dolci tipici di Marocco, Turchia, Egitto e Libano. Si chiama pasticceria Mourad e le sue ben tre sedi sono il posto giusto per chi ama miele e frutta secca, ingredienti che caratterizzano la pasticceria mediorientale (non poi così lontani da quelli a cui siamo abituati nella tradizione del sud Italia).Abbondanza di pistacchi, mandorle, noci, arachidi, sesamo, datteri, materie prime che trasformano le ricette in gusto e consistenza, oltre ad essere utilizzate perché in grado di fornire la giusta energia al termine dei digiuni del Ramadan.Una storia di successobaklava - credit Instagram @pasticceriamouradLa pasticceria Mourad apre nel 2020 in Corso Buenos Aires 86 grazie al trentenne Mohamed Mourad, che decide di ampliare la ventennale attività di famiglia.
La pasticceria mediorientale a Milano per gli amanti del baklava e non solo

Gamberorosso.it - La pasticceria mediorientale a Milano per gli amanti del baklava (e non solo)

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